Información del celular Samsung SGH T519

Re: Información del celular Samsung SGH T519

Notapor nico el Lun Ago 18, 2008 9:12 pm

la contraseña para vincularte con otro movil es 1234 ;)
nico

Notapor Oscar el Jue Ago 21, 2008 2:26 pm

EL CODIGO DE ACTIVACION ES "1111" SI TE LO PIDE EN EL OTRO CELULAR ES EL MISMO
Oscar

Notapor Moshi el Dom Ago 31, 2008 10:43 pm

Holaaa, tengo un problem necesito ayuda, me compre un celu Samsung SGH T519 hace unos dias atras, he tratado de conetarlo a mi pc pero no puedo, no me toma el dispositivo del telefono, mi pc la conecto con cualkier otro dispositivo y si lo toma, pero este noo!!! si alguien sabe q hacer q me ayudeee por fissssss!!!
Moshi

Notapor havok310 el Dom Nov 02, 2008 5:01 pm

HOLA A TODOS, RESPECTO A LA PREGUNTA SOBRE EL CODIGO QUE TE PIDE EL CELULAR AL MOMENTO DE VINCULARSE CON OTRO DISPOSITIVO, ES EL QUE NOSOTROS LE ASIGNEMOS, POR EJEMPLO QUEREMOS PASAR UN MP3 A OTRO CELULAR Y CUANDO LE DAMOS A "ENVIAR MEDIANTE" "BLUETOOTH" NOS PEDIRA EL CODIGO PIN, BIEN ESE NOSOTROS LO ASIGNAMOS PUEDE SER "1" O "334", EL QUE SEA, PERO LO IMPORTANTE ES QUE EL TELEFONO QUE VA A RECIBIR NUESTRA INFORMACION EN ESTE CASO UN MP3 TECLEE EL MISMO CODIGO, Y ENTONCES EL CELULAR LO RECONOCE COMO UN DISPOSITIVO AUTORIZADO, Y RESPONDIENDO A LO QUE DICE OTRO USUARIO QUE NO PUEDE PASAR ARCHIVOS DE MAS DE 200 O 300KB, NO ES PROBLEMA DE TU CELULAR SI NO FALTA DE ESPACIO DEL CELULAR QUE LO RECIBE, POR QUE YO TENGO EL SGH T519 Y HE PASADO VIDEOS, MP3, IMAGENES, JUEGOS Y MAS COSAS QUE HAY LLEGADO A PESAR MAS DE 12MB, ESPERO LES HAYA SERVIDO LA INFORMACION DE MI RESPUESTA.
havok310

Notapor jhon freddy el Lun Nov 03, 2008 6:22 pm

REBECA escribió:hola

bueno mi problema
es el siguiente tengo un cel t519 samsung
mi hermano trato de pasar una cancion por bloetooh pero aparese como memoria llena
lo k sucede esk las trata de ingresar al telefono y la memoroia delk tel esta llena pero yo quiero que ese envien directamente ala memoria por k si no no voy apoder pasar musica las imagenes si las recive pero no se por k la musica no
ayudenme porfavor
jhon freddy

Notapor navi el Jue Nov 13, 2008 8:42 pm

Gallito escribió:Hola.

Tengo un problema cuando quiero transferir musica desde mi PC al movil utilizando Samsung PC studio, siempre me marca queno hay memoria sificiente, aun teniando la miscroSD de 512, al parecer no envia la muscia a la memoria, la envia al amemoria interna por default, ¿es normal?

io igual tengo el mismo problema porfis me ayudan .. solo puedo bajar fotos ...
despues .... mp3 y video no puedo ...
q hago
help me
XD
8:)
navi

Previo

Volver a Samsung SGH T519